中国城市发展联盟与知识产权出版社签订合作协议

张玉海和李程分别致辞并在合作协议上签字

双方有关领导出席签约仪式

中国新闻在线北京讯(冯思研)中国城市发展联盟与知识产权出版社于7月30日在北京举行签约仪式。中国城市发展联盟秘书长张玉海,知识产权出版社副书记李程分别致辞。张玉海与李程分别代表中国城市发展联盟和知识产权出版社在合作协议上签字。双方表示,联盟与知识产权出版社将通力合作,让知识产权在城市发展中发挥更大的作用。

出席签约仪式的有:知识产权出版社有限责任公司总经理助理、规划发展部主任吕荣波,知识产权服务部副主任邓和平,知识认证平台运营经理赵莹;中国城市发展联盟副秘书长李沙、贾晓珍,办公室主任郝琪,秘书长助理刘嘉豪等。

据悉,该合作协议约定:知识产权出版社有限责任公司作为中国城市发展联盟知识产权领域的业务指导单位,即在知识产权领域,中国城市发展联盟将接受出版社指导,为政府和企业提供知识产权大数据资源、国内及国际专利业务、出版业务、知识产权业务、知识产权运营等方面的服务。中国城市发展联盟将借助知识产权出版社“知识产权原创认证平台”(创客IP)帮助有需求的个人、组织、企业进行原创作品的确权、举证与维权工作。(责任编辑:郝琪)

刘承俭行篆艺术馆