庆祝新中国成立70周年暨泛媒体“我和我的祖国”新闻发布会在京召开

周子正发言(活动主办方供图)

钱佳发言(活动主办方供图)

中国新闻在线北京讯(张春煜)庆祝新中国成立70周年暨泛媒体“我和我的祖国”新闻发布会于11月10日在北京举行。本次会议由武汉华府兄弟文化传媒有限公司主办,旨在号召全国各界泛媒体从业人士与使用者弘扬爱国主义精神,发挥每个泛媒体人的力量,通过泛媒体丰富多彩的形式与传播渠道,将“我和我的祖国”时刻关联在一起。与会到场嘉宾包括李小林、周子正以及多位革命前辈。

本次会议的亮点是用新媒体传播方式将“我和我的祖国”发生的点点滴滴传播给每一位爱国人士。会议现场,革命前辈通过网络直播向当代年轻人讲述“我和我的祖国”的环节令人振奋,众多网络观众通过直播大屏幕共同向革命前辈致敬的环节将发布会的气氛推向高潮。

武汉华府兄弟文化传媒有限公司CEO钱佳先生代表泛媒体粉丝宣誓,望扩大爱国主义教育的深远影响,勉励更多泛媒体从业者爱岗敬业、不忘初心。来自全国各地的众多年轻网友通过互联网汇聚一堂,振臂齐呼:饮水思源,莫忘初心!

据介绍,泛媒体的定义涵盖原自媒体的概念,即个人或组织在自己掌握的媒体传播渠道进行内容传播。(责任编辑:王昭)

刘承俭行篆艺术馆