北京子迪健康创新养生服务

北京子迪健康开业庆典现场

中国新闻在线北京讯(王昭)北京子迪健康管理有限公司开业庆典暨新闻发布会4月11日在北京举行。政府界、政法界、企业界、医疗卫生界、律师界、媒体界及社会各界和海内外知名人士500余人莅临新闻发布会现场。

北京子迪健康管理有限公司经北京市市场和食品监督管理局于2019年3月批准,将提供“岩盐气溶胶”(盐屋)产品服务主营健康管理(须经审批的诊疗活动除外)、健康咨询(须经审批的诊疗活动除外)、医学研究与试验发展、技术开发、技术转让、技术推广、技术服务;设计、制作、代理、发布广告;组织文化艺术交流活动;销售日用品、化妆品、医疗器械(I类)、(企业依法自主选择经营项目,开展经营活动、依法须经批准的项目,经相关部门批准后依批准的内容开展经营活动;不得从事本市产业政策禁止和限制类项目的经营活动),以“盐守健康 子迪起航”为养生服务宗旨,这是健康群体的福音福祉。

北京子迪健康管理有限公司董事长刘宏伟对社会各界在北京子迪健康申请、筹办和庆典活动中给予的大力支持表示衷心感谢。他说,北京子迪健康的“盐屋”项目将服务首都和全国大众,“岩盐气溶胶”产品将服务亚健康群体,这是利国利民的大好事。

北京子迪健康管理有限公司总经理周冰致辞说,我国步入老龄化,亚健康群体人数增多。头发有头屑、眼睛不明亮、皮肤没有弹性、免疫力低下、呼吸道系统瑕疵等将是“大健康产业”的消费群体的特征之一。北京子迪健康“顺势而为、抢先一步”,通过艰辛努力取得“盐屋”的代理权。今天大家汇聚一堂,为美好的健康而来。

上海丹娇会物联网技术股份有限公司总经理侯总代表全体员工对开业庆典和新闻发布会致以热烈的祝贺。公司和北京子迪健康管理有限公司有着同样的健康理念,愿和北京子迪健康为亚健康患者搭建一座桥梁:即头发没有头屑、眼睛明亮、呼吸顺畅、皮肤有弹性、共同享受呼吸与吐纳自如的人类健康之桥。(责任编辑:李亮)

刘承俭行篆艺术馆