刘以通水墨幻象艺术馆

中国新闻在线福建泉州市讯(陈拔锦)刘以通,首创中国水墨幻象艺术家,中国画家协会会员、福建省美术家协会会员,福建石狮人。刘以通先后受教于娄师白、丁仃等老师,多年来孜孜不倦,探索创新,开创中国水墨幻象画派。其水墨幻象艺术,师法自然、无笔作画、空灵飘渺、画风大度、气韵独特、自成一家。刘以通水墨幻象艺术作品多次在国内外参展并赢得巨大轰动:2013年亮相戛纳世界电影节艺术展;2017年参展“艺术中国(厦门)国际交流展”;2018年在伦敦大英博物馆举行个人水墨幻象艺术展。

刘以通艺术功底深厚,擅长水墨画、年画、连环画、木刻版画等,其作品多次参加全国美术作品展览,诸多作品由国家级出版社出版发行全国,并在各大报刊发表。

基于刘以通在传承和弘扬中国国画艺术的杰出贡献和在中国国画界的独特地位,中国新闻在线特举办刘以通水墨幻象艺术展。


水墨幻象之一

水墨幻象之二

水墨幻象之三

水墨幻象之四

水墨幻象之五

水墨幻象之六

水墨幻象之七

水墨幻象之八

水墨幻象之九

水墨幻象之十
刘承俭行篆艺术馆