何建军书法艺术馆

中国新闻在线北京讯(缘祥)何建军,字兴山,号细雨阁,职业画家、书法家,中央电视台《魅力东方》栏目聚焦画家,国礼文化发展委员会会员,中国将军部长书画研究院副院长,中国长剑将军部长书画院副秘书长,中国资讯理事会艺术家委员会主任委员,陕西省美术家协会会员,秦岭书画研究院院长。

何建军自幼拜师研习书画,9岁即以一幅《春晓图》获辽宁省沈阳市青少年美展银奖,由此奠定了对中国书画的酷爱与执着。他的书画作品布局讲究,落笔审慎,用情专注,淡雅大气书香熏沐,淳朴民风浸染。中央美院副院长、中国美术馆馆长、中国美术家协会副主席范迪安先生说,何建军能够把握传承继而开拓创新,是一个很有造型实力,也具备造型开阔度的现代书画家,书画出了一种可以感染人的艺术气象。

基于何建军在传承和弘扬中国书法艺术的杰出贡献以及在中国书法界的独特地位,中国新闻在线特举办何建军书法艺术展。(责任编辑:张春煜)


厚德载物(行书;138×70cm)

家和万事兴(行书;138×70cm)

宁静致远(行书;138×70cm)

紫气东来(行书;138×70cm)

兰亭序(行书;180×50cm))

懒惰是索价极高的奢侈品(行书;68×136cm)

天行健,君子以自强不息(行书;68×136cm)

对月有奇书(行书;68×136cm)

窗外闲风随冷暖 壶中清友自芬芳(行书;68×136cm)

窗外闲风随冷暖 壶中清友自芬芳(行书;68×136cm)
刘承俭行篆艺术馆