“为爱而战 跑步向前”战跑SoldierGo在京举行

战跑SoldierGo在北京世葡园举行

中国新闻在线网北京讯(李波/文并摄影)为进一步丰富广大群众的旅游活动,促进群众体育健身活动蓬勃发展,以“为爱而战,跑步向前”为主题的战跑SoldierGo(北京站)7月15日在北京世界葡萄博览园举行。战跑SoldierGo还将在上海、苏州、杭州等十个城市陆续举行。


参赛选手准备开跑

中国新闻在线网在现场看到,战跑SoldierGo(北京站)举行当天,适逢北京第三届百合文化节开幕。在浓浓的绿荫下,在散发着清香的百合园中,在热辣的开场舞热身之后,数百名穿着战跑T恤、佩戴彩色手环、在“彩绘区”完成个性装扮后的参赛选手,奔跑在百合花从的路径中,场面欢快热烈。


选手在个性装扮

本次战跑SoldierGo(北京站)的跑道上共有五个不同主题的涉及旅游、健身和文化娱乐的元素:喷涌着白色泡泡池的海军营地,漫天飞舞着蓝色泡泡的空军营地,充满着野战、迷彩、军绿元素的陆军营地,迫击炮可以射出彩色烟幕弹的炮兵营地,以及最震撼的飘满五星红旗的“我的中国心”场景。


战跑SoldierGo(北京站)现场

参赛选手分为多个战队,有云集中戏北影校花的大学生战队,有集结首都百名媒体人的媒体战队,还有明星战队、网红战队等等。

本次战跑SoldierGo(北京站)虽被称为跑步比赛,但更像是集旅游、群众文体运动、娱乐、社交为一体的趣味跑步活动会,大家并不在意竞技较量。正因为此,在奔跑的人群中,可以看见带着孩子慢跑的家庭组合,散步式慢跑的中老年群体,手挽手秀恩爱的伴侣,还有跟好闺蜜、好基友一起嗨翻天的小团队。

中午12点,战跑SoldierGo活动进入高潮:泡泡漫天飞舞,彩粉从天而降,最强国际DJ团队、摇滚歌手、乐队等带领参赛者进入热烈的狂欢。

中国新闻在线网从主办方了解到,许多有社会责任感的企业积极支持开展群众旅游和体育健身活动。本届战跑SoldierGo得到了莎普爱思药业、飞鹤乳业、汇源木兰山泉、男朋友古法红糖的大力支持。(责任编辑:吴燕)

刘承俭行篆艺术馆