中国新闻在线 – 城市发展联盟
中国城市发展联盟向所属机构配发防疫口罩

中国城市发展联盟向所属机构配发防疫口罩

中国新闻在线北京讯(冯思研)经过全国医护人员、政府机构、各行各业的努力,国内的新冠肺炎疫情已得到较好抑制,但全国疫情还未结束,全民防疫还需继续。2月28日,除湖北省外,全国各地各行业陆续迎来了复工。中国城市发展联盟秘书处及所属各中心、专委和联盟服务单位也在陆续复工,即将全面开展工作。为保护工作人员的健康安全,联盟接受天津市津京民创众合建筑工程有限责任公司的爱心捐赠,收到了一批防护口罩。经过沟通协调,联盟秘书处根据下设机构和服务单位的需求进行了配发。

天津市津京民创众合建筑工程有限责任公司是一家致力于敬老爱老工程建设的公司,自成立以来,一直从事敬老爱老活动。公司拥有社会责任感,在“全民抗疫”中贡献了自身的能量。联盟感谢天津市津京民创众合建筑工程有限责任公司为联盟捐赠防护口罩,并祝福他们走得更远、飞得更高。

自疫情爆发以来,联盟一面积极配合防疫工作,一面本着促进城市发展的宗旨,为抗击疫情做出了努力。2月2日和4日,联盟帮助山西运城、甘肃天水的爱心人士向湖北武汉捐赠苹果;复工之后,又快速投入到社区综合服务项目的设计之中,正在为城市发展发挥积极作用;联盟各下设机构和服务单位在积极配合防疫工作的同时,也在相关领域内为社会做出贡献。

2020年,联盟将继续以“促进城市发展”为宗旨,拓展开放包容的工作平台,凝心聚力,服务更多城市、赋能更多企业,与联盟城市、下设机构、服务单位携手共进,为城市发展贡献更多力量。(责任编辑:郝琪)

刘承俭行篆艺术馆